Top
首页 > 正文

IDC报告:SAS人工智能收入增长高达105%

  使用SAS人工智能的客户包括洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin ),苏格兰皇家银行(Royal Bank of Scotland )和本田(Honda )。请点击链接,详细了解SAS如何交付人工智能,使组织能够制定更加智能、自动化的业务决策。
发布时间:2019-08-14 11:19        来源:飞象网        作者:

2018年SAS人工智能软件收入全球排名第二

 2019年8月14日,中国北京—近日,IDC最新发布的市场研究报告《2018全球人工智能软件平台市场份额:稳步增长, 转向 生产》 显示,去年人工智能(AI)市场整体呈现稳步增长,而SAS的增长速度几乎是整个市场平均增速的四倍——高达104.6%。2018年,SAS在AI软件平台类别中全球排名第二。

“SAS在人工智能市场取得了令人瞩目的增长,毫无疑问这得益于其在分析领域的领导地位。”IDC认知/人工智能系统研究总监David Schubmehl说:“企业使用人工智能解决其业务问题的应用情况,逐步从实验阶段转为实际生产使用,他们正在寻找值得信赖的供应商为其提供分析专业技能和领域知识。SAS的嵌入式AI功能及其与开源技术的可集成性,使企业无需大量培训AI模型就能实现流程自动化。”

为了继续在不断扩大的市场中推动创新、取得进步,未来三年SAS承诺在人工智能方面投资10亿美元 ,主要用于以下三个方面:

1. 继续研发创新,进一步扩大SAS的全球AI成果

2. 针对客户和合作伙伴需求,制定并实施教育计划,使其更好地了解AI并从中获益

3. 提供专家服务,提升客户的AI项目回报。

SAS每年将其全年营收的26%投入研发,这个比例是其它大型科技公司平均研发投入的两倍。

“多年来,人工智能一直是SAS软件的重要组成部分,”SAS首席执行官Jim Goodnight说:“今天,基于我们强大的高级分析基础,我们不断的将人工智能的构思落地为真实可用的案例。从机器学习、深度学习、计算机视觉和自然语言处理到预测和优化,SAS帮助许多行业的客户从AI技术及其创造的智能中获益。”

使用SAS人工智能的客户包括洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin ),苏格兰皇家银行(Royal Bank of Scotland )和本田(Honda )。请点击链接,详细了解SAS如何交付人工智能,使组织能够制定更加智能、自动化的业务决策。其中一项关键技术是SAS ® Viya ® ,这是一种简单易懂、可解释的技术,可帮助各种技能水平的用户执行复杂的任务,从而构建世界一流的分析模型。

SAS是数据分析领域的领导者。通过提供创新的分析与服务,SAS不仅为用户赋能,更激励全球用户共同实现将数据世界变革为智能世界。SAS致力于为用户提供知的力量(THE POWER TO KNOW®)。

专题访谈

合作站点
stat