Top
首页 > 正文

引领创新产业变革,开创中国智能新未来:2019第三届全球智能工业大会重磅来袭

通过大会我们向各国创新研究中心、技术转移中心推荐,引入国际创新技术、项目落地,在技术交流与合作、成果项目转化、产业项目孵化、商务服务等方面开展深入的国际合作。此次会议将在2019年10月24日广州举办,诚挚邀您,共襄盛事!
发布时间:2019-08-14 22:35        来源:美通社        作者:美通社

随着信息技术的迅猛发展,以信息化、工业化深度融合为方向的科技革命席卷而来,智能工业正成为我国各地发展先进制造业的主攻方向。国家政策方面也对加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动随着信息技术的迅猛发展,以信息化、工业化深度融合为方向的科技革命席卷而来,智能工业正成为我国各地发展先进制造业的主攻方向。国家政策方面也对加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合方面给予相应的支持与鼓励。

在此背景下,广东省科技厅、中国光学工程学会、美国人工智能协会、深圳市腾讯计算机系统有限公司(腾讯)共同主办,并联合国内外相关单位和行业协会将于2019年10月在广州组织召开“全球智能工业创新大会暨全球创新技术成果转移大会”(GIIC2019),大会同期还将举办全球智能工业展,主题论坛及国际技术交流、产业合作等十余场对接洽谈活动。

大会以“引领创新产业变革,开创中国智能新未来”为理念,构建一个多元、开放、创新的全球性共享平台,汇聚世界智能工业有识之士、专家学者、业界精英,创建全球智能工业大会合作发展新机制,探索智能工业发展新模式、增强经济发展新动能,引领全球资产革命新时代。

本届大会的五大亮点:

1、行业高峰对话:

来自航空航天、飞机制造、汽车制造、电子制造、通信业、互联网、大数据等“中国制造2025”战略行业下的龙头单位集中汇聚。

2、国际顶级报告:

国内外业界顶级专家现场做精彩报告,探讨智能工业全产业链发展趋势。

3、全球成果转化:

超过1000家企业、高校、研究所、重点实验室共同参加,将集中展示最优秀技术、最尖端产业化成果。

4、现场互动体验:

全球最先进的智慧生活、机器人、虚拟现实、无人机、先进通信等最新科技成果。

5、创新创业大赛:

聚焦智能硬件、虚拟现实、智能出行、大数据应用等最新创业项目,邀请国内外知名投资机构,以“项目+资本”双轮驱动模式,推动创新发展。

第三届全球智能工业大会活动日程

全球智能工业创新大会分论坛

新一代人工智能产业发展论坛

智能制造及应用高峰论坛

群体智能前沿技术高峰论坛

工业物联网技术及应用高峰论坛

自动驾驶前沿技术暨智能交通高峰论坛

三大区域合作论坛

粤港澳大湾区技术与经济创新发展论坛

中欧智能工业创新合作论坛

中澳先进科技创新合作论坛

七大产业化应用论坛

工业机器人与智能控制论坛

智能感知创新发展论坛

智能硬件产业发展论坛

智能检测与装配高峰论坛

智能工业大数据高峰论坛

5G创新发展+赋能产业峰会

无人系统应用高峰论坛

国际专项对接会

中德先进制造对接专场会议

中俄科研合作对接专场会议

中法人工智能与智能制造对接专场会议

中英人工智能与大数据对接专场会议

中巴智慧城市对接专场会议

两大主题大赛

中国国际智能工业创新设计大赛

科技成果转化大赛

通过大会我们向各国创新研究中心、技术转移中心推荐,引入国际创新技术、项目落地,在技术交流与合作、成果项目转化、产业项目孵化、商务服务等方面开展深入的国际合作。此次会议将在2019年10月24日广州举办,诚挚邀您,共襄盛事!

专题访谈

合作站点
stat