Top
首页 > 正文

企业数字化价值峰会召开 畅捷通为小微企业数字化转型装上“瞄准镜”!

2019年8月23日,以“数字企业 智能服务”为主题的2019全球企业服务大会在海南三亚湾红树林国际会议中心拉开帷幕,10000多位来自各行各业的全球精英、知名企业家、专家学者、生态伙伴以及媒体代表共聚一堂,放飞创想,共享创变经验,共建企业数字化、智能化新未来。
发布时间:2019-08-27 16:48        来源:TechWeb        作者:

2019年8月23日,以“数字企业 智能服务”为主题的2019全球企业服务大会在海南三亚湾红树林国际会议中心拉开帷幕,10000多位来自各行各业的全球精英、知名企业家、专家学者、生态伙伴以及媒体代表共聚一堂,放飞创想,共享创变经验,共建企业数字化、智能化新未来。大会第二天,重磅开启数字化价值峰会,作为“生态、价值、技术”三大峰会之一,数字化价值峰会围绕企业数字化转型,汇聚产、学、研、用等多领域大咖,面向企业数字化发展过程中的实践创新、价值激活、价值提升,展开深度思考、碰撞和创想。

数字化离我们有多远?“未来已经在来的路上,未来已经到了。”用友网络董事长王文京对高速发展的数字化充满期待,并在会上对历史机遇下的企业数字化转型、数字化价值提升予以深刻解读。

征服科技泥石流,对于传统企业来说,最重要的就是与时俱进,谋求发展必须走上数字化的发展道路。就目前而言,面对各种大数据、人工智能等新概念的涌现,智能商业的思想日益深入人心,企业势必要打破旧的经营理念,商业模式要紧跟大的商业环境。数字化发展不进则退、慢进亦退,小微企业没有理由被时代大潮抛下,畅捷通认为,帮助企业实现业务在线是未来10年最大的机会。畅捷通将帮助小微企业实现数字化转型跟上时代更迭的步伐,在智能商业时代快速先行。

资金不足、风险抵御能力弱等问题依然还是如今小微企业的主要痛点,但是新时代也衍生出新的问题,如何获取流量?如何和客户实时连接互动?如何准确识别出客户需求?

为了帮助小微企业更快实现数字化转型,畅捷通在2017年就创造性地提出“智公司”概念,即基于数据积累与网络协同,通过分析、营销、销售、管理四大智能系统,降低管理成本、提升工作效率。畅捷通的目标就是利用新技术帮助小微企业实现数字化转型,最终让小微企业变成“智公司”。

而在推进小微企业服务过程中,畅捷通总结出了“智能商业范式六步法”。这个六步法,基本上是场景即流量,实现客户的在线,通过多个维度、多种方式的形式收集客户的流量,在这个场景收集客户流量,使企业能够跟它的客户实现实时在线的连接。

畅捷通在新一代的云产品中也更加注重数据化和智能化,通过智能分析让小微企业进行智能管理和智能营销。帮助小微企业实现生意模式的多样化,也带来了全新企业运营模式的转变。自助订货、送货上门、钱货两清、及时沟通、到店访问等多样化的消费者需求更加旺盛,对企业运营提出更高的要求。

畅捷通的一系列举措,帮助众多小微企业快速踏上了数字化转型的实践道路,其中畅捷通客户“豫婴龙”作为优秀企业客户代表,在此次全球企业服务大会上,历经多次审核,最终斩获“2019企业数字化最佳实践奖”!

在数字经济时代,企业数字化转型是应对新时代发展的迫切需求。畅捷通云服务业务作为用友云的重要组成部分,将进一步服务小微企业数字化全面落地,与用友云共同推动中国数字经济与智慧社会建设进程,再创经济增长新动能。

专题访谈

合作站点
stat