Top
首页 > 正文

江苏航信积极推动营销业务上“云”

航天云网以INDICS+CMSS云制造支持系统为基础,在国内首创了包括企业决策支持系统、企业运行支持系统、企业交易流程支持系统、企业制造过程支持系统、企业网络接入服务系统、企业管理外包服务系统、数据价值挖掘服务系统在内的多个系统级工业应用(简称为“一脑一舱两室两站一淘金”)。
发布时间:2019-09-11 14:40        来源:第一产经        作者:

航天信息江苏有限公司积极通过航天云网云端营销平台开展业务,构建智慧营销体系。云端营销对创新营销模式、拓展营销渠道、汇聚营销资源发挥着重要作用,有效激发了全员营销意识,实现业务上“云”。

中国航天科工集团有限公司依托完整的航天工业体系和新一代信息技术优势,倾力打造了具有中国特色的工业互联网公共服务平台——航天云网。为迎接当前全球制造业向数字化、网络化、智能化、云化迈进的新趋势。

航天云网以INDICS+CMSS云制造支持系统为基础,在国内首创了包括企业决策支持系统、企业运行支持系统、企业交易流程支持系统、企业制造过程支持系统、企业网络接入服务系统、企业管理外包服务系统、数据价值挖掘服务系统在内的多个系统级工业应用(简称为“一脑一舱两室两站一淘金”)。各系统形成有机生态,支持企业全要素、全业务流程的数字化、网络化、智能化、云化管理,促进工业化与信息化深度融合,助力面向制造业的核心软硬件、工业云、智能服务等信息技术和信息产业发展,实现“赋能企业发展、智享云端资源”的发展目标。

未来,江苏航信将持续推动营销业务“云”化,打造“人人皆可营销”的新态势,为航天信息实现“保增长、拓市场”目标注入新活力,开创适应互联网经济时代的营销模式业态新局面。

专题访谈

合作站点
stat